Verza rossa in padella – la ricetta facile che spacca



 La verza rossa è una bomba: economica, veloce e piena di gusto.

E con una goccia di aceto balsamico diventa spettacolare.

Ingredienti

  • 1 verza rossa

  • 1 cipolla piccola (o scalogno)

  • Olio

  • Sale

  • Un goccio di aceto balsamico (la chicca segreta)

Procedimento

  1. Taglia la verza a striscioline.

  2. Fai soffriggere la cipolla 2 minuti con un filo d’olio.

  3. Aggiungi la verza, metti il sale, copri e cuoci 15–20 minuti a fuoco medio.

  4. Quando è morbida, alza la fiamma 1 minuto per farla asciugare bene.

  5. Spegni e aggiungi un goccio di aceto balsamico: cambia tutto. Più profumo, più colore, più gusto.

Come servirla

  • Contorno per carne o pesce

  • Dentro un panino

  • Con un po’ di riso bianco per un piatto light

💚 Tip: se vuoi un sapore ancora più tondo, aggiungi anche un cucchiaio di uvetta o di mela a cubetti.

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