Le prelibatezze di Novembre


In queste settimane sto portando a casa dei miei clienti alcune delle verdure più buone della stagione, raccolte nelle aziende agricole locali e consegnate fresche fresche.

• Cicoria a mazzi primo taglio e spinaci puliti – Az. Agricola Renzetti O.  di Anzio
Teneri, profumati, con un sapore unico. La qualità si sente già all’apertura della cassetta.

• Insalatina da taglio – Az. Agricola Paniccià di Anzio
Un contorno perfetto: disponibile in vaschetta oppure in busta 4ª gamma, già lavata e pronta al consumo. Comodissima.

• Zucca Renzetti – coltivata ad Aprilia
Arancio acceso, gusto delicato e profumato.
Quest’anno è un’annata perfetta: pezzature da ~5 kg, polpa soda e dolce. Fa scena in cucina e dura a lungo.

• Castagne marroni
Sterilizzate naturalmente, perfette e senza sorprese. Ideali per forno, padella o dolci.

• Mele Fuji e mela Kissabel (rossa dentro!)
Croccanti, succose, aromatiche. La Kissabel colpisce sempre.

• Radicchio, finocchi e carote
Puliti, croccanti, senza scarti. Perfetti per insalate e contorni.

• Verza rossa, verza riccia e bieta a mazzi
Prodotti impeccabili, ottimi per minestre, zuppe, cotture rapide e piatti leggeri.

Questi sono solo alcuni dei prodotti che sto consegnando in questo periodo: tutto fresco, locale e raccolto da aziende agricole che lavorano bene. Il resto lo trovi nel catalogo.


📲 Vuoi ordinare o vedere cosa è disponibile oggi?
Ti mando il catalogo WhatsApp aggiornato.
389 430 9187

Buona giornata e buona verdura,
Loris Maturo

Commenti

Post più popolari